Наш подход























Наш методологический подход к Парку развлечений

В соответствии с теми или иными потребностями компания SBF - VISA использует профессиональные знания квалифицированных архитекторов, инженеров и других экспертов в различных областях (для планировки ландшафта, освещения и т.д.) для следующих работ, связанных с проектированием Парка развлечений:

  • Компоновка, основной план и окончательные чертежи для механического или тематического Парка;
  • Осуществление постройки механического или тематического Парка на условиях "под ключ";
  • Консультации в отношении управления парком, предложения по вопросам привлечения клиентов, составление бизнес-плана и т.д.



Благодаря технологическим, художественным и социологическим ноу-хау создаваемым и постоянно модернизируемым на протяжении более 50 лет исследований и разработок, относящихся к развлечениям и связанным с ними потребностям, компания SBF- VISA стала одним из мировых лидеров в сфере проектирования, производства и реализации развлекательных аттракционов.

Путь был простым и естественным, начиная с каждого отдельного аттракциона и заканчивая аттракционами, органично вписывающимися в состав комплекса и представляющими собой одно целое, как сегодняшние парки развлечений и отдыха.







Компания SBF - VISA разработала методологический подход к проектированию и изготовлению парков развлечений и отдыха, принимая во внимания как отдельные культурно-географические особенности каждого проекта, так и испытанные аналитические принципы, которые применялись и проверялись практически в каждой стране.

Все это делает очевидным тот факт, что хорошо спланированный и удачно построенный парк является экономически выгодным шагом (это не вызывает сомнения, раз осуществимость была тщательно проверена), что поддерживает как постоянную, так и временную занятость и показатели, как фактор равновесия в отношениях между человеком и обществом.

Удачное сооружение парка с точки зрения вложения, обеспечивающего максимальную прибыль с использованием минимального количества ресурсов, зависит от важной предпосылки: органичного объединения природы и техники в одно целое. Сюда относится поиск специальных решений касательно архитектуры и ландшафта, каждое из которых тщательно изучается, исходя из каждого конкретного случая.







Прибыльное вложение не может быть несовместимым в отношении природы и потребителя, будь то взрослый или ребенок: природный компонент обогащается и защищается вложением и пользователь обнаруживает, что парк удовлетворяет его потребности в ощущениях через активное участие в культурных и эмоциональных мероприятиях, предлагаемых в качестве катализирующего воздействия. Именно этим принципом руководствуется компания SBF - VISA при проектировании и постройке Парков развлечений по всему миру, временами при необходимости пользуясь помощью квалифицированных профессионалов извне для обеспечения самого высокого качества и надежности изделия в каждом случае. Компания SBF - VISA может предложить своим клиентам гармоничный компромисс между человеком, природой, искусством, техникой и финансовыми источниками с полной уверенностью в том, что это внесет свой небольшой, но замечательный вклад в улучшение жизни в сфере развлечений и отдыха, где бы ни почувствовалось его присутствие.
















   Создаем мечты, продаeм эмоции...

   www.ito.org  »  карта сайта  »  map.ito.ru